跳到主要内容

删除或取消激活您的Facebook与Oculus帐户相同

Oculus Quest 2 VR耳机的图像。
(图片信用:Facebook)

Facebook并不希望您停止使用Facebook,似乎,因为如果您停用您的帐户,因此您还会丢失对Oculus概况的访问权限。可能更糟糕,如果删除您的Facebook帐户,您还将删除您的应用购买和成就。“您将无法再返回任何应用程序,”Facebook说,“并将丢失任何现有的商店积分。”所以买方要小心:如果您购买Oculus任务2您需要一个Facebook帐户,并且该帐户必须随时活跃,大概是,如果您想使用您的任务2,良好的身份。

知道,通过Twitter用户推广有用的信息Cixliv.本星期。

查看更多

首次报告并确认uploadvr.,这只是Facebook决定将未来Oculus VR耳机与其他不相关的Facebook帐户一起使用的最新争议。过去未将其OCULUS帐户绑在Facebook的过去耳机的用户可以继续使用这些帐户,直到2023年。

改变宣布早些时候今年,自从此获得了更多争议和不受欢迎。随着Oculus Quest 2耳机发射的头部来到头部:一些遇到激活长期休眠Facebook帐户的用户留下了令人沮丧地不可用的耳机。

尽管有这些争议,但Oculus Quest 2正在销售好于预期。

Jon Bolding是一个游戏作家和批评者,在战略游戏中广泛的背景。当他不在他的电脑上时,他可以找到在阳光下的每个桌面游戏。